Trio Mix Burgers Premium. ~ Forno, Fogão, Cia & Receitas

segunda-feira, 25 de maio de 2015

Trio Mix Burgers Premium.

Três sugestões de sanduíches utilizando o Mix Buger Premium
Mix Burger Premium
Foto: Fernanda Moura
Gordini
Marcelo Santos
9 min. 1 porção

Ingredientes:
1 Mix Buger Premium de 150 g
70g de Queijo Catupiry em creme
2 fatias de Bacon
2 fatias de Provolone
Pão Roseta com parmesão

Preparo:
Na grelha aquecida coloque o Buger para marcar em fogo médio por 8 minutos, trocando de lado na metade do tempo;
Corte o pão ao meio e aqueça levemente o pão na chapa, retire e coloque o creme de catupiry;
Frite separadamente as fatias de bacon e coloque sobre o catupiry;
Retire o burger da grelha e leve a chapa, coloque as fatias de provolone despeje água fria e tampe com um cloche até derreter o queijo;
Destampe, retire o burger da chapa e disponha-o sobre as fatias de bacon, cubra o sanduíche parcialmente com a outra metade do pão sirva com mostarda escura, mostarda amarela e ketchup ou molhos de sua preferência. Acompanha batatas rústicas.

Melt
Marcelo Santos
9 min. 1 porção

Ingredientes:
1 Mix Buger Premium de 150 g
70g de Tomates Verdes fritos
Fatias finas de Pepino Japonês
4 fatias de Provolone
Pão Roseta simples

Preparo:
Na grelha aquecida coloque o Buger para marcar em fogo médio por 8 minutos, trocando de lado na metade do tempo;
Corte o pão ao meio e aqueça levemente o pão na chapa e reserve;
Frite separadamente o tomate verde cortado em meias rodelas e disponha sobre o pão;
Coloque as fatias finas de pepino japonês sobre os tomates;
Retire o burger da grelha e leve a chapa, coloque as fatias de provolone despeje água fria e tampe com um cloche até derreter o queijo;
Destampe, retire o burger da chapa e disponha-o sobre as fatias de pepino, cubra o sanduíche parcialmente com a outra metade do pão sirva com mostarda escura, mostarda amarela e ketchup ou molhos de sua preferência. Acompanha batatas rústicas.

Levinho
Marcelo Santos
9 min. 1 porção

Ingredientes:
1 Mix Buger Premium de 150 g
70g de Queijo Catupiry em creme
Alface Crespa Orgânica cortada em tiras
½ Cebola em Julienne caramelizada
Pão de Hambúrguer integral

Preparo:
Na grelha aquecida coloque o Buger para marcar em fogo médio por 8 minutos, trocando de lado na metade do tempo;
Corte o pão ao meio e aqueça levemente o pão na chapa, retire e coloque o creme de catupiry;
Disponha a alface crespa orgânica sobre o creme;
Caramelize separadamente a cebola e disponha sobre a alface;
Retire o burger da grelha e leve a chapa, coloque mais creme de catupiry sobre e despeje água fria, tampe com um cloche por 10 segundos;

Destampe, retire o burger da chapa e disponha-o sobre as cebolas caramelizadas, cubra o sanduíche parcialmente com a outra metade do pão sirva com mostarda escura, mostarda amarela e ketchup ou molhos de sua preferência. Acompanha batatas rústicas.